Fagiolini Verts con Pancetta
Fagiolini Verts con Pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.15 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pancetta, panko pangrattato, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di fagiolini Verts, Fagiolini con Nocciole, e Club 55 Haricots Verts per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i fagiolini verts e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Scolare, quindi immergersi in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Scolare di nuovo, quindi trasferire su carta assorbente e asciugare.
Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Rimuovere gli asciugamani di carta con un mestolo forato.
Aggiungere l'aglio alle sgocciolature nella padella e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Aggiungere il panko e cuocere, mescolando, fino a tostato, circa 1 minuto.
Aggiungere i fagiolini verts alla padella e cuocere, mescolando, fino a quando uniformemente rivestito, circa 2 minuti. Mescolare la pancetta e condire con sale e pepe.
Servire con spicchi di limone.