Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, primarie e chetogeniche al tuo ricettario, Sausage Green Bean Bake potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine , 42 g di grassi e un totale di 565 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,48 a porzione , questa ricetta copre il 27% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di fagiolini tagliati, salsicce leggere, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 69% , questo piatto è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cheesecake al tofu e tè verde senza cottura , Zuppa di salsiccia di pollo, fagioli bianchi e cavolo e Zuppa di orecchiette, salsiccia e fagioli bianchi .
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la salsa per spaghetti, la salsiccia, i fagioli e i funghi; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire in una teglia unta da 33 x 23 cm; cospargere con formaggio mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere in forno scoperto a 350° per 40-45 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®