Fagiolini tostati lentamente con Salvia

Fagiolini tostati lentamente con Salvia
Fagiolini arrostiti lentamente con Salvia è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 247 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di timo, spicchi d'aglio, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fagiolini tostati lentamente con Salvia, Stufato di agnello turco arrosto lento con fagiolini, e Fagiolini con Salvia e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
2
Combina i primi 8ingredienti in una grande ciotola e condisci conpepper. Toss per incorporare in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Trasferisci i fagioli su una grande teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
4
Fagioli arrosto, mescolando ogni 10 minuti, fino a quando appassito, rimpicciolito, e rosolato atedges, circa 1 ora. (Potrebbe essere necessario mescolare più spesso verso la fine anche per la doratura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute75
Rivista