Fagiolini tostati lentamente con Salvia
Fagiolini arrostiti lentamente con Salvia è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 247 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di timo, spicchi d'aglio, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fagiolini tostati lentamente con Salvia, Stufato di agnello turco arrosto lento con fagiolini, e Fagiolini con Salvia e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Combina i primi 8ingredienti in una grande ciotola e condisci conpepper. Toss per incorporare in modo uniforme.
Trasferisci i fagioli su una grande teglia bordata.
Fagioli arrosto, mescolando ogni 10 minuti, fino a quando appassito, rimpicciolito, e rosolato atedges, circa 1 ora. (Potrebbe essere necessario mescolare più spesso verso la fine anche per la doratura.)