Fagiolini stagionati

Fagiolini stagionati
I fagiolini stagionati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 53 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fagioli, prezzemolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Fagiolini stagionati per 2, Fagiolini stagionati, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi.

Istruzione

1
Tagliare l'estremità del gambo dai fagioli. Disporre i fagioli in un cestello a vapore sull'acqua bollente; coprire e cuocere a vapore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2
Unire il pomodoro e i successivi 3 ingredienti in una grande casseruola. Cuocere, scoperto, a fuoco medio 3 minuti, mescolando spesso. Mescolare i fagioli, il prezzemolo, il timo e il pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso 10 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Suggerimento: Quando si stagione fagioli freschi con prosciutto magro invece di prosciutto garretto, si ottiene tutto il sapore, ma nessuno del grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
FagioloFagiolo
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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