I fagiolini stagionati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 53 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fagioli, prezzemolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Fagiolini stagionati per 2, Fagiolini stagionati, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi.
Istruzione
1
Tagliare l'estremità del gambo dai fagioli. Disporre i fagioli in un cestello a vapore sull'acqua bollente; coprire e cuocere a vapore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
2
Unire il pomodoro e i successivi 3 ingredienti in una grande casseruola. Cuocere, scoperto, a fuoco medio 3 minuti, mescolando spesso. Mescolare i fagioli, il prezzemolo, il timo e il pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso 10 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Pepe
Pomodoro
Fagiolo
Timo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Suggerimento: Quando si stagione fagioli freschi con prosciutto magro invece di prosciutto garretto, si ottiene tutto il sapore, ma nessuno del grasso.