Fagiolini speziati caramellati

Fagiolini speziati caramellati
I fagiolini speziati caramellati sono un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 92 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale condito, pepe, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini piccanti con cipolle caramellate, Fagiolini caramellati, e Fagiolini con Cipolle rosse caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire 1 minuto; scolare. Immergere i fagiolini nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare bene, premendo tra i tovaglioli di carta. Mescolare insieme zucchero di canna, salsa di soia e pepe rosso tritato essiccato. Soffriggere peperone, cipolla e fagiolini in olio di arachidi caldo in una grande padella a fuoco vivo 3 a 5 minuti o fino a quando i fagioli sembrano vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
FagioliniFagiolini
PeperonePeperone
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
AcquaAcqua
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Cospargere con sale condito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
3
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di salsa di soia alla miscela di fagiolini e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista