Fagiolini speziati caramellati
I fagiolini speziati caramellati sono un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 92 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale condito, pepe, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini piccanti con cipolle caramellate, Fagiolini caramellati, e Fagiolini con Cipolle rosse caramellate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire 1 minuto; scolare. Immergere i fagiolini nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare bene, premendo tra i tovaglioli di carta. Mescolare insieme zucchero di canna, salsa di soia e pepe rosso tritato essiccato. Soffriggere peperone, cipolla e fagiolini in olio di arachidi caldo in una grande padella a fuoco vivo 3 a 5 minuti o fino a quando i fagioli sembrano vesciche.
Cospargere con sale condito.
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di salsa di soia alla miscela di fagiolini e mescolare per rivestire.