Fagiolini sottaceto speziati e croccanti al limone
I fagiolini sottaceto piccanti e croccanti al limone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 45 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 23 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete in.- pezzo lungo kombu, sale kosher, limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fagiolini sottaceto piccante, Fagiolini sottaceto piccante, e Fagiolini in salamoia croccanti e piccanti.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media e sbollentare i fagiolini finché sono teneri-croccanti, da 2 a 3 minuti.
Scolare e mettere in una grande ciotola resistente al calore.
Portare 2 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in un'altra pentola media con aceto, zucchero, sale, peperoncini, grani di pepe, e kombu. Non appena il liquido bolle, versare sopra i fagioli e aggiungere il limone.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Tagliare 3 dei peperoncini per lasciare che i semi si riversino nel liquido. Raffreddare, coperto, durante la notte per lasciare che i sapori si sviluppino.
Servire freddo. Mantiene, refrigerato, fino a 1 settimana.
* Trova nel corridoio asiatico degli alimenti dei negozi di alimentari.