Fagiolini sottaceto speziati e croccanti al limone
I fagiolini sottaceto piccanti e croccanti al limone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 45 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 23 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete in.- pezzo lungo kombu, sale kosher, limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fagiolini sottaceto piccante, Fagiolini sottaceto piccante, e Fagiolini in salamoia croccanti e piccanti.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media e sbollentare i fagiolini finché sono teneri-croccanti, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare e mettere in una grande ciotola resistente al calore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Portare 2 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in un'altra pentola media con aceto, zucchero, sale, peperoncini, grani di pepe, e kombu. Non appena il liquido bolle, versare sopra i fagioli e aggiungere il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Condimenti, Facoltativi
Kombu
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Tagliare 3 dei peperoncini per lasciare che i semi si riversino nel liquido. Raffreddare, coperto, durante la notte per lasciare che i sapori si sviluppino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Servire freddo. Mantiene, refrigerato, fino a 1 settimana.
6
* Trova nel corridoio asiatico degli alimenti dei negozi di alimentari.