Fagiolini sottaceto speziati e croccanti al limone

Fagiolini sottaceto speziati e croccanti al limone
I fagiolini sottaceto piccanti e croccanti al limone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 45 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 23 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete in.- pezzo lungo kombu, sale kosher, limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fagiolini sottaceto piccante, Fagiolini sottaceto piccante, e Fagiolini in salamoia croccanti e piccanti.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media e sbollentare i fagiolini finché sono teneri-croccanti, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e mettere in una grande ciotola resistente al calore.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Portare 2 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in un'altra pentola media con aceto, zucchero, sale, peperoncini, grani di pepe, e kombu. Non appena il liquido bolle, versare sopra i fagioli e aggiungere il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
KombuKombu
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Tagliare 3 dei peperoncini per lasciare che i semi si riversino nel liquido. Raffreddare, coperto, durante la notte per lasciare che i sapori si sviluppino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Servire freddo. Mantiene, refrigerato, fino a 1 settimana.
6
* Trova nel corridoio asiatico degli alimenti dei negozi di alimentari.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute1
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