Fagiolini sottaceto speziati e croccanti al limone

Fagiolini sottaceto speziati e croccanti al limone
I fagiolini sottaceto piccanti e croccanti al limone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 45 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 23 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete in.- pezzo lungo kombu, sale kosher, limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fagiolini sottaceto piccante, Fagiolini sottaceto piccante, e Fagiolini in salamoia croccanti e piccanti.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media e sbollentare i fagiolini finché sono teneri-croccanti, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e mettere in una grande ciotola resistente al calore.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Portare 2 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in un'altra pentola media con aceto, zucchero, sale, peperoncini, grani di pepe, e kombu. Non appena il liquido bolle, versare sopra i fagioli e aggiungere il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
KombuKombu
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Tagliare 3 dei peperoncini per lasciare che i semi si riversino nel liquido. Raffreddare, coperto, durante la notte per lasciare che i sapori si sviluppino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5
Servire freddo. Mantiene, refrigerato, fino a 1 settimana.
6
* Trova nel corridoio asiatico degli alimenti dei negozi di alimentari.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute1
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