Fagiolini soffocati II

Fagiolini soffocati II
Fagiolini soffocati II potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 421 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, zucchero di canna, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Fagiolini soffocati II, Fagiolini soffocati, e Fagiolini soffocati con patate novelle per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura, ma non ancora croccante. Spingere la pancetta ai lati della padella e aggiungere le cipolle e l'aglio al grasso di pancetta. Cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono appena traslucide. Mescolare i fagiolini e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
FagioliniFagiolini
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare l'acqua e mescolare lo zucchero di canna, la salsa Worcestershire, sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco basso scoperto fino a quando l'acqua è evaporata e fagiolini sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista