Fagiolini saltati in padella e pepe

Fagioli verdi saltati in padella e pepe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 56 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di fagioli, olio vegetale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagiolini saltati in padella, Fagiolini saltati in padella, e Fagiolini saltati in padella.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare i fagioli e l'acqua a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere circa 5 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera; scolare se necessario.
Aggiungere il peperone e l'olio ai fagioli in padella. Aumentare il calore a medio-alto. Cuocere e mescolare circa 2 minuti o fino a quando il peperone è croccante-tenero. Mescolare la maggiorana.