Fagiolini saltati in padella

Fagiolini saltati in padella
I fagiolini saltati in padella sono un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 166 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di cinque spezie, fagiolini, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini saltati in padella, Fagiolini saltati in padella, e Fagiolini fritti cinesi per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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