Fagiolini saltati e cipolle con pancetta
Fagiolini saltati e cipolle con pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Una miscela di cipolle da cocktail, timo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini saltati con funghi e cipolle, Fagiolini Saltati con Funghi e Cipollini Caramellati, e Fagiolini saltati con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente 4 minuti o fino a quando non sono teneri. Risciacquare con acqua fredda; scolare e asciugare.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella; sbriciolare pancetta, e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle a sgocciolature in padella; cuocere per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere lo zucchero e il timo; cuocere per 3 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i fagioli; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere aceto, sale e pepe; gettare a cappotto. Mescolare la pancetta sbriciolata appena prima di servire.