Fagiolini saltati
Fagiolini saltati è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 97 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi peperone, olio d'oliva, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Provare Fagiolini saltati, Fagiolini saltati, e Fagiolini saltati e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire da 8 a 10 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare e immergersi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Soffriggere a fette peperone rosso in 2 cucchiai di olio caldo in una grande padella a fuoco medio 5 minuti o fino a quando croccante-tenera; aggiungere l'aglio tritato, e soffriggere altri 2 minuti.
Aggiungere i fagiolini; cospargere con 1 cucchiaino di condimento creolo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela di verdure è completamente riscaldata.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento creolo di Tony Chachere.