Fagiolini salati

Fagiolini salati
I fagiolini salati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi 97 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi fagioli, pancetta, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fagiolini con Salato, Fagiolini con Salato per due, e Fagiolini con Salato.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i fagiolini e far bollire 3 a 4 minuti fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
3
Scolare i fagioli e immergerli immediatamente nell'acqua ghiacciata. Lasciare riposare in acqua ghiacciata fino a freddo, quindi scolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a quando diventa croccante, quindi mettere da parte. Ridurre il calore a medio, mescolare lo scalogno nel grasso di pancetta e cuocere delicatamente fino a quando lo scalogno è diventato marrone dorato scuro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere la pancetta e i fagiolini nella padella; saltare e cuocere fino a quando non si scalda, circa 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista