Fagiolini salati
I fagiolini salati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi 97 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi fagioli, pancetta, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fagiolini con Salato, Fagiolini con Salato per due, e Fagiolini con Salato.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i fagiolini e far bollire 3 a 4 minuti fino a quando appena tenera.
Scolare i fagioli e immergerli immediatamente nell'acqua ghiacciata. Lasciare riposare in acqua ghiacciata fino a freddo, quindi scolare bene e mettere da parte.
Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a quando diventa croccante, quindi mettere da parte. Ridurre il calore a medio, mescolare lo scalogno nel grasso di pancetta e cuocere delicatamente fino a quando lo scalogno è diventato marrone dorato scuro, circa 10 minuti.
Mettere la pancetta e i fagiolini nella padella; saltare e cuocere fino a quando non si scalda, circa 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.