Fagiolini, riso rosso e insalata di mandorle da ' The French Market Cookbook

Fagiolini, riso rosso, e insalata di mandorle da ' The French Market Cookbook potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 514 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro di mandorle tutto naturale, sale marino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tartare di alghe da ' The French Market Cookbook, Ratatouille Tian dal libro di cucina del mercato francese, e Ravanello-Top Pasta da ' The French Market Cookbook.
Istruzione
Impostare un piroscafo. Cuocere a vapore i fagiolini, ben coperti, fino a quando appena cotto attraverso ma non zoppicare, 7 a 8 minuti. Mettere da parte per raffreddare. I fagioli possono essere cotti il giorno prima.
In una grande insalatiera, sbattere insieme il burro di mandorle, l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aceto e il sale.
Aggiungere i fagioli cotti e girarli delicatamente nel condimento a cappotto. Mescolare il riso. Assaggia e regola il condimento. L'insalata può essere fatta con poche ore di anticipo fino a questo punto. Coprire e conservare in frigorifero.
Poco prima di servire, aggiungere le mandorle tritate e il prezzemolo, cospargere con pepe nero e mescolare per unire.