Fagiolini, riso rosso e insalata di mandorle da ' The French Market Cookbook

Fagiolini, riso rosso e insalata di mandorle da ' The French Market Cookbook
Fagiolini, riso rosso, e insalata di mandorle da ' The French Market Cookbook potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 514 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro di mandorle tutto naturale, sale marino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tartare di alghe da ' The French Market Cookbook, Ratatouille Tian dal libro di cucina del mercato francese, e Ravanello-Top Pasta da ' The French Market Cookbook.

Istruzione

1
Impostare un piroscafo. Cuocere a vapore i fagiolini, ben coperti, fino a quando appena cotto attraverso ma non zoppicare, 7 a 8 minuti. Mettere da parte per raffreddare. I fagioli possono essere cotti il giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
In una grande insalatiera, sbattere insieme il burro di mandorle, l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aceto e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere i fagioli cotti e girarli delicatamente nel condimento a cappotto. Mescolare il riso. Assaggia e regola il condimento. L'insalata può essere fatta con poche ore di anticipo fino a questo punto. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Poco prima di servire, aggiungere le mandorle tritate e il prezzemolo, cospargere con pepe nero e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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