Fagiolini, riso rosso e insalata di mandorle da ' The French Market Cookbook

Fagiolini, riso rosso e insalata di mandorle da ' The French Market Cookbook
Fagiolini, riso rosso, e insalata di mandorle da ' The French Market Cookbook potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 514 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro di mandorle tutto naturale, sale marino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tartare di alghe da ' The French Market Cookbook, Ratatouille Tian dal libro di cucina del mercato francese, e Ravanello-Top Pasta da ' The French Market Cookbook.

Istruzione

1
Impostare un piroscafo. Cuocere a vapore i fagiolini, ben coperti, fino a quando appena cotto attraverso ma non zoppicare, 7 a 8 minuti. Mettere da parte per raffreddare. I fagioli possono essere cotti il giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2
In una grande insalatiera, sbattere insieme il burro di mandorle, l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aceto e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere i fagioli cotti e girarli delicatamente nel condimento a cappotto. Mescolare il riso. Assaggia e regola il condimento. L'insalata può essere fatta con poche ore di anticipo fino a questo punto. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Poco prima di servire, aggiungere le mandorle tritate e il prezzemolo, cospargere con pepe nero e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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