Fagiolini reinventati con Vinaigrette all'arancia

Fagiolini reinventati con Vinaigrette all'arancia
Fagiolini reinventati con Vinaigrette all'arancia è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 82 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, olio d'oliva, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Fagiolini con Vinaigrette, Vinaigrette di fagiolini, e Fagiolini con Vinaigrette agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere fagiolini e scalogni in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere la miscela di fagiolini e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista