Fagiolini piano cottura

Fagiolini piano cottura
Stovetop fagiolini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la miscela di formaggio, sale, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Ricette simili includono Piano cottura Fagioli rossi e riso, Fagioli al forno toscani, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando parte del grasso rende nella padella, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla e l'aglio nella pancetta e continuare la cottura fino a quando la pancetta è croccante e la cipolla è traslucida, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolare fagiolini, acqua, aceto, sale e pepe nella pancetta; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è per lo più evaporato, 10 a 12 minuti. Top con pangrattato e formaggio; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista