Fagiolini Pancetta-Mandorle
Fagiolini Pancetta e Mandorle è un contorno per 6 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine e adatta ai fodmap contiene 166 calorie, 6 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Per 75 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai mandorle, zucchero di canna, fagiolini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 24%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagiolini alle mandorle, Fagiolini alle mandorle e Fagiolini alle mandorle.
Istruzione
Mettete i fagioli in una pentola capiente e copriteli con acqua. Portare ad ebollizione; cuocere, scoperto, per 8-10 minuti o finché diventano teneri.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Incorporare lo zucchero di canna, la salsa di soia e la salsa Worcestershire. Cuocere per 1 minuto o finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Scolare i fagioli; aggiungere alla padella. Cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Cospargere con pancetta e mandorle; gettare per ricoprire.
Servire con una schiumarola.