Fagiolini marinati con pomodori, olive e Feta
Fagiolini marinati con pomodori, olive e Feta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 163 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olive kalamatan, spicchi d'aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con Pomodori, Olive e Uova, Fagiolini, Pomodori e Olive nere, e Fagiolini saltati con olive e pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in acqua bollente condita con 1 cucchiaino di sale; cuocere 6 a 8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Drenare. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Mettere in un piatto da portata poco profondo.
Cuocere l'aglio in olio bollente in una padella a fuoco medio 30 secondi o solo fino a quando fragrante; togliere dal fuoco. Mescolare le olive, i prossimi 4 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Versare il composto sopra i fagioli, gettando a cappotto. Raffreddare almeno 3 ore o durante la notte.
Cospargere con formaggio feta.
Guarnire, se lo si desidera.