Fagiolini Ken Shoe
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Ken Shoe Fagiolini potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 67 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe, radice di zenzero, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, Guid-Moc-Scarpa, e Scarpa Peg insalata di mais per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di arachidi in un wok o padella con i lati alti a fuoco medio-alto fino a quasi fumare; aggiungere i fagiolini. Rapidamente cuocere e mescolare i fagioli in olio bollente fino a quando sono di colore verde brillante e iniziando a mostrare macchie marroni, circa 2 minuti.
Rimuovere i fagioli in una ciotola.
Scolare tutti tranne 2 cucchiai di olio dalla padella e tornare al calore. Cuocere e mescolare lo zenzero e l'aglio nell'olio fino a quando non hanno iniziato a rosolare, circa 2 minuti. Riportare i fagiolini nel wok; aggiungere la salsa di soia scura, lo zucchero e il pepe nero. Cuocere fino a caldo; circa altri 30 secondi.