Fagiolini in una nebbia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 111 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, prosciutto sottile, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, Torta di cocco nebbia, e Torta di cocco nebbia.
Istruzione
1
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare frequentemente olio, cipolla, aglio e prosciutto fino a quando la cipolla è leggermente dorata, da 5 a 8 minuti; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, in una padella coperta da 4 a 5 litri, portare a ebollizione 3 litri di acqua a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i fagioli e cuocere, scoperto, finché sono teneri-croccante quando trafitto, 6 a 12 minuti, a seconda della varietà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
4
Scolare i fagioli e metterli in un piatto da portata poco profondo.