Fagiolini in salamoia
Fagiolini sottaceto richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 104 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di aneto, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Fagiolini in salamoia, Fagiolini in salamoia, e Fagiolini in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i fagiolini per adattarsi all'interno di barattoli di pinta.
Mettere i fagiolini in un piroscafo sopra 1 pollice di acqua bollente e coprire. Cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, per 3 minuti. Immergere i fagioli nell'acqua ghiacciata.
Imballare i fagioli in quattro vasetti di pinta caldi e sterilizzati.
Mettere 1 spicchio d'aglio e 2 rametti di aneto in ogni barattolo, contro il vetro.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale a ciascun barattolo.
In una grande casseruola a fuoco vivo, portare a ebollizione l'aceto e l'acqua.
Montare i barattoli con coperchi e anelli e lavorare per 10 minuti a bagnomaria bollente.