Fagiolini in salamoia

Fagiolini in salamoia
Fagiolini sottaceto richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 104 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di aneto, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Fagiolini in salamoia, Fagiolini in salamoia, e Fagiolini in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i fagiolini per adattarsi all'interno di barattoli di pinta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
2
Mettere i fagiolini in un piroscafo sopra 1 pollice di acqua bollente e coprire. Cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, per 3 minuti. Immergere i fagioli nell'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3
Scolare bene.
4
Imballare i fagioli in quattro vasetti di pinta caldi e sterilizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
5
Mettere 1 spicchio d'aglio e 2 rametti di aneto in ogni barattolo, contro il vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6
Aggiungere 1 cucchiaino di sale a ciascun barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
In una grande casseruola a fuoco vivo, portare a ebollizione l'aceto e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Versare sopra i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
9
Montare i barattoli con coperchi e anelli e lavorare per 10 minuti a bagnomaria bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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