Fagiolini in Padella

Fagiolini in Padella
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Fagiolini: Fagiolini in Padella potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 83 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli fiocchi di cile, foglie di menta, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fagiolini in salsa di acciughe, fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, e Calamari a Padella.

Istruzione

1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, i fiocchi di cile e la menta e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Aggiungere i fagioli, mescolare bene e cuocere fino a quando i fagioli sono morbidi, circa 15 minuti, mescolando regolarmente. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista