Fagiolini imburrati all'aglio
I fagiolini imburrati all'aglio sono un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, funghi, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fagiolini e funghi imburrati, Fagiolini alle erbe, e Fagiolini imburrati per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagiolini in una grande casseruola, coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere i funghi nel burro finché sono teneri.
Aggiungere la polvere di cipolla e la polvere di aglio.
Scolare i fagioli; aggiungere alla padella e toss. Condire con sale e pepe.