Fagiolini Gingered
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini Gingered una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 66 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai fagioli, sale, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Fagiolini Gingered, Fagiolini Gingered, e Fagiolini Gingered.
Istruzione
Portare il brodo a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fagiolini e cuocere da 4 a 6 minuti o fino a quando non sarà croccante; scolare.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i fagioli, sale e pepe; soffriggere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.