Fagiolini freschi stagionati
I fagiolini freschi stagionati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Vai al negozio e raccogli fagioli, acqua, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Fagiolini stagionati per 2, Fagiolini stagionati, e Fagiolini stagionati per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la cipolla a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà a fette sottili.
Scaldare l'olio vegetale in una padella.
Aggiungere la cipolla; cuocere a fuoco medio 4 minuti o finché sono teneri. Lavare i fagiolini; rimuovere i gambi.
Aggiungere fagiolini, acqua, sale e pepe; cuocere 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.