Fagiolini e pomodori spagnoli

Fagiolini spagnoli e pomodori è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di sale e pepe, fagioli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare spagnolo " Fagiolini, Cena stasera: fagioli bianchi spagnoli con spinaci e pomodori secchi, e Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 2 minuti. Ridurre il calore se l'aglio inizia a rosolare.
Aggiungere i fagiolini, quindi continuare a cuocere e mescolare fino a quando il verde brillante, ma non abbastanza tenero, circa 4 minuti.
Mescolare pomodori, succo di limone e pinoli e condire con erba cipollina, alloro, sale e pepe. Portare a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento delicatamente scoperto per 25 a 30 minuti.
Rimuovere e scartare l'alloro prima di servire.