Fagiolini e Pomodori
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini e pomodori una prova. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 140 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi riso, basilico, carota e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico, Fagiolini salati, e Fagiolini con Scalogno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una padella media, soffriggere le cipolle, peperoni e aglio nel burro finché sono teneri.
Aggiungere il ketchup, le carote, il basilico e i pomodori freschi e in scatola, quindi cuocere per altri 10-15 minuti.
Aggiungere i fagiolini, condire con sale e pepe e continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere, facendo attenzione a non cuocere troppo i fagioli.
Servire sopra il riso o come contorno.