Fagiolini e manzo di Gel

Fagiolini e manzo di Gel
Fagiolini e manzo di Gel è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 391 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi zucchero, olio di canolan, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili includono Manzo soffriggere con fagiolini, Manzo glassato alla soia e fagiolini, e Fagiolini arabi con carne di manzo.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio, mescolare la carne macinata, lo zenzero, l'aglio, la cipolla in polvere e il pepe. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è uniformemente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare la salsa di soia e il miele nella miscela di manzo. Mescolare i fagiolini. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 7 a 10 minuti, fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
In una piccola ciotola, mescolare la farina e l'acqua. Mescolare nella miscela di manzo e fagioli, e continuare la cottura circa 5 minuti, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bistecca di manzo disossata tagliata a strisce sottilibistecca di manzo disossata tagliata a strisce sottili12 cucchiaini di aglio in polverepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1Oreo ripieni doppipiselli surgelatipiselli surgelati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata extra magracarne macinata extra magra23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini freschi, tagliati e spezzatifagiolini freschi, tagliati e spezzati7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagiolini freschi, tagliati in pezzi da 2 pollicifagiolini freschi, tagliati in pezzi da 2 pollici23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Oreo ripieni doppizenzero macinatozenzero macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero macinatozenzero macinato1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di soia a sodio ridottosalsa di soia a sodio ridotto2Barretta di caramello Heath in pezzispallaspalla33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo12 cucchiaini di aglio in polverebuccia d'arancia grattugiatabuccia d'arancia grattugiata0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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