Fagiolini e manzo di Gel
Fagiolini e manzo di Gel è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 391 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi zucchero, olio di canolan, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili includono Manzo soffriggere con fagiolini, Manzo glassato alla soia e fagiolini, e Fagiolini arabi con carne di manzo.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, mescolare la carne macinata, lo zenzero, l'aglio, la cipolla in polvere e il pepe. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è uniformemente dorata.
Mescolare la salsa di soia e il miele nella miscela di manzo. Mescolare i fagiolini. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 7 a 10 minuti, fino a quando i fagioli sono teneri.
In una piccola ciotola, mescolare la farina e l'acqua. Mescolare nella miscela di manzo e fagioli, e continuare la cottura circa 5 minuti, fino a quando addensato.