Fagiolini e Feta di Arica

Fagiolini e Feta di Arica
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Fagiolini e Feta di Arica potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 102 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 32 fan. Se hai sale e pepe macinato, aglio, fagioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Fagiolini con Feta, Fagiolini con Feta, e Fagiolini in Vinaigrette con Feta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare il peperone rosso e l'aglio in olio bollente; condire con sale e pepe nero. Cuocere e mescolare fino a quando il peperone è tenero, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe RossoPepe Rosso
PeperonePeperone
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare i fagiolini con il peperone rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
FagioliniFagiolini
3
Versare il vino bianco sulla miscela di fagioli verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
4
Mettere un coperchio sulla padella e cuocere fino a quando i fagiolini sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare la miscela di fagioli verdi.
6
Cospargere il formaggio feta sulla miscela. Sostituire il coperchio e continuare la cottura fino a quando la feta si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista