Fagiolini di sesamo e soia
Sesamo-Soia fagiolini potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 72 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di soia a basso contenuto di sodio, olio di sesamo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di soia e sesamo, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Fagiolini di Sesamo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere i fagioli; cuocere 5 minuti. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Scaldare l'olio di sesamo in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio tritato e il pepe rosso tritato; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere fagioli, salsa di soia e sale; cuocere 2 minuti, lanciando frequentemente.
Cospargere con semi di sesamo tostati.