Fagiolini di mandorle Aglio piccante
Tangy mandorle aglio fagiolini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aceto di vino, fiocchi di peperoncino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fagiolini di mandorle al limone, Stringa di aglio / fagiolini, e Cena stasera: Fagiolini con Pomodoro, Oliva e aglio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere i fagioli e cuocere per soli 1 o 2 minuti, fino a quando i fagioli diventano verde brillante. Filtrare e correre sotto l'acqua fredda per impedire loro di cucinare.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le mandorle e tostarle fino a doratura, circa 4 minuti, agitando spesso la padella per evitare di bruciare le mandorle.
Togliere le mandorle tostate dalla padella.
Riportare la padella al bruciatore e aumentare il calore a medio-alto.
Scaldare l'olio d'oliva nella padella e aggiungere qualche pizzico di sale, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino. Cuocere solo fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Aggiungere l'aceto e lasciare cuocere per 1 o 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e gettare i fagioli per rivestirli accuratamente e in modo uniforme con il condimento.
Servire su un piatto e cospargere la parte superiore con le mandorle tostate.