Fagiolini di mandorle Aglio piccante

Fagiolini di mandorle Aglio piccante
Tangy mandorle aglio fagiolini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aceto di vino, fiocchi di peperoncino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fagiolini di mandorle al limone, Stringa di aglio / fagiolini, e Cena stasera: Fagiolini con Pomodoro, Oliva e aglio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere i fagioli e cuocere per soli 1 o 2 minuti, fino a quando i fagioli diventano verde brillante. Filtrare e correre sotto l'acqua fredda per impedire loro di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le mandorle e tostarle fino a doratura, circa 4 minuti, agitando spesso la padella per evitare di bruciare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere le mandorle tostate dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Riportare la padella al bruciatore e aumentare il calore a medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Scaldare l'olio d'oliva nella padella e aggiungere qualche pizzico di sale, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino. Cuocere solo fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere l'aceto e lasciare cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10
Togliere la padella dal fuoco e gettare i fagioli per rivestirli accuratamente e in modo uniforme con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Servire su un piatto e cospargere la parte superiore con le mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista