Fagiolini di formaggio

Fagiolini di formaggio
Cheesy fagiolini è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 10 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai aneto, fagioli, formaggio fuso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini di formaggio, Gusci di formaggio e fagiolini, e Gusci di formaggio e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una casseruola da 9 x 13 pollici unire fagiolini, formaggio fuso e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
3
Mescolando di tanto in tanto, cuocere fino a quando riscaldato attraverso e formaggio è gorgogliante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute11
Rivista