Fagiolini di acero e senape
Maple-Senape fagiolini è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 8 porzioni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 63 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Una miscela di sciroppo d'acero, senape di digione, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Fagiolini di senape, Fagiolini in salsa di senape, e Fagiolini con senape integrale per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 litri, portare a ebollizione 2 litri di acqua a fuoco vivo.
Aggiungere i fagioli e cuocere, scoperto, finché sono teneri-croccante, 5 a 8 minuti; scolare e versare in una ciotola.
Nel frattempo, mescolare la senape con aceto, sciroppo d'acero e olio.
Versare sopra i fagioli caldi e mescolare per rivestire bene; cospargere con la cipolla. Condire a piacere con sale e pepe.