Fagiolini del Sud
La ricetta fagiolini del Sud è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 247 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di prosciutto di campagna, aceto di vino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini del Sud, Fagiolini in stile meridionale, e Fagiolini e patate del Sud per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola con abbastanza acqua per coprire i fagioli.
Aggiungere la cipolla e il prosciutto e portare a ebollizione.
Aggiungere i fagioli e cuocere molto lentamente finché sono teneri, circa 1 ora, o a piacere.
Togliere dal fuoco e versare tutto tranne un quarto dell'acqua. Condire i fagioli con sale, pepe e aceto.
Mettere in una ciotola e servire con un mestolo forato.
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Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.