I fagiolini da giardino facili potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 148 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai pepe macinato, aglio, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini da giardino, Facile Sesamo Fagiolini, e Fagiolini facili al limone e pepe per ricette simili.
Istruzione
1
Impostare un cestello piroscafo inserire in una grande casseruola e riempire con acqua ad un livello appena sotto il piroscafo. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i fagiolini e cuocere a vapore al grado di tenerezza desiderato o circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
3
Una volta che i fagioli sono cotti, trasferirli in una ciotola da portata. Condire con olio d'oliva, aglio, sale, pepe, aceto di vino bianco e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Parmigiano
Olio D'oliva
Aglio
Pepe
Fagiolo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Lasciare riposare per 10 minuti.
5
Rimuovere le fette di aglio e guarnire con prezzemolo prima di servire.