Fagiolini con Zucchine
Fagiolini con zucchine potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 169 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pancetta, zucchine, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 33%. Provare Fagiolini con Zucchine, Pollo Shawarma con Fagiolini e Zucchine, e Fagiolini e Zucchine con Salsa Verte per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire, in un grande forno olandese, 10-15 minuti o fino a quando tenera croccante.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere le zucchine affettate e soffriggere 3 o 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in fagioli, pancetta, sale e pepe, e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.