Fagiolini con Vinaigrette al Limone e Mandorle

Fagiolini con Vinaigrette al Limone e Mandorle
Fagiolini con Vinaigrette al Limone e Mandorle è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 146 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai mandorle, scorza di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Fagiolini al Limone e Mandorle Tostate, Fagiolini con pangrattato al Limone e Mandorle, e Limone Burro Fagiolini con Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Per la vinaigrette, unire il succo di limone, l'olio d'oliva, la scorza di limone e sale e pepe a piacere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Sbattere fino a quando combinato. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
In una grande pentola, portare a ebollizione 6 litri di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere i fagiolini e cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Scolare e mettere i fagioli in un piatto da portata. Condire con la vinaigrette e le mandorle e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista