Fagiolini con Vinaigrette al Limone e Mandorle
Fagiolini con Vinaigrette al Limone e Mandorle è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 146 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai mandorle, scorza di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Fagiolini al Limone e Mandorle Tostate, Fagiolini con pangrattato al Limone e Mandorle, e Limone Burro Fagiolini con Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Per la vinaigrette, unire il succo di limone, l'olio d'oliva, la scorza di limone e sale e pepe a piacere in una piccola ciotola.
Sbattere fino a quando combinato. Accantonare.
In una grande pentola, portare a ebollizione 6 litri di acqua salata.
Aggiungere i fagiolini e cuocere per 4 minuti.
Scolare e mettere i fagioli in un piatto da portata. Condire con la vinaigrette e le mandorle e servire.