Fagiolini con Scalogno e Peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini con scalogno e peperoncino una prova. Una porzione contiene 161 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, aglio in polvere, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fagiolini di Tom con scalogno, Scalogni e fagiolini, e Fagiolini con Scalogno.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire 3 o 4 minuti o fino a quando sono teneri; scolare bene.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere scalogni a fette e peperone, e soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere fagiolini, sale, pepe e aglio in polvere e mescolare per combinare.
* 1/2 piccola cipolla dolce, tagliata sottilmente, può essere sostituita.
** 1/2 cucchiaino. il sale regolare può essere sostituito.