Fagiolini con Scalogno
Fagiolini con scalogno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 87 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai burro, sale kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così grande. Provare Fagiolini con Scalogno, Fagiolini con Scalogno Ricetta, e Fagiolini Conditi con Senape e Scalogni stagionati per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente salata solo per 1 1/2 minuti.
Scolare immediatamente e immergere in una ciotola di acqua ghiacciata.
Scaldare il burro e l'olio in una padella molto grande (diametro 12 pollici) o grande pentola e soffriggere lo scalogno a fuoco medio per 5-10 minuti, lanciando di tanto in tanto, fino a quando leggermente dorata.
Scolare i fagiolini e aggiungere agli scalogni con 1/2 cucchiaino di sale e il pepe, gettando bene.
Riscaldare solo fino a quando i fagioli sono caldi.
Se stai usando fagiolini regolari, sbollentarli per circa 3 minuti, fino a quando non sono croccanti.