Fagiolini con scalogni glassati nel burro di limone e aneto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Fagiolini con scalogni glassati nel burro di limone-aneto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 64 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai scalogni, succo di limone, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Fagiolini con Scalogno Glassato e Limone, Limone Aneto Fagiolini, e Fagiolini al limone e aneto per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese 4-quart, calore 1 a 2 pollici di acqua a ebollizione.
Aggiungere i fagioli; far bollire scoperto 8 a 10 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare; tornare al forno olandese.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 2 a 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera. Mescolare lo zucchero. Cuocere 2 o 3 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è glassato e marrone. Mescolare il succo di limone, l'erba di aneto e il sale.
Aggiungere la miscela di scalogno ai fagiolini; gettare a cappotto.