Fagiolini con Scalogni Caramellati

Fagiolini con Scalogni Caramellati
Fagiolini con Scalogni caramellati è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 108 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 63 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto di vino, olio d'oliva, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Fagiolini con Scalogni caramellati, Fagiolini con Scalogni e Funghi Caramellati, e Fagiolini di Tom con scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire 3 o 4 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2
Sciogliere il burro e lo zucchero di canna con olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere lo scalogno e soffriggere 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere l'aceto e soffriggere 10 minuti o fino a quando lo scalogno è dorato e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere fagiolini, e soffriggere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe macinato fresco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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