Fagiolini con Scalogni Caramellati

Fagiolini con Scalogni Caramellati
Fagiolini con Scalogni caramellati è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 108 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 63 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto di vino, olio d'oliva, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Fagiolini con Scalogni caramellati, Fagiolini con Scalogni e Funghi Caramellati, e Fagiolini di Tom con scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire 3 o 4 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
2
Sciogliere il burro e lo zucchero di canna con olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere lo scalogno e soffriggere 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere l'aceto e soffriggere 10 minuti o fino a quando lo scalogno è dorato e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere fagiolini, e soffriggere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe macinato fresco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista