Fagiolini con Scalogni Caramellati
Fagiolini con Scalogni caramellati è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 108 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 63 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto di vino, olio d'oliva, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Fagiolini con Scalogni caramellati, Fagiolini con Scalogni e Funghi Caramellati, e Fagiolini di Tom con scalogno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire 3 o 4 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Sciogliere il burro e lo zucchero di canna con olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere lo scalogno e soffriggere 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere l'aceto e soffriggere 10 minuti o fino a quando lo scalogno è dorato e tenero.
Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere fagiolini, e soffriggere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe macinato fresco a piacere.