Fagiolini con santoreggia

Fagiolini con santoreggia
Fagiolini con santoreggia è una ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana, primitiva e adatta ai fodmap con 4 porzioni. Questo contorno ha 127 calorie, 4 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Per 64 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai succo di limone, burro, pepe di cayenna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 37%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Fagiolini con santoreggia, Fagiolini salati e Fagiolini con santoreggia per due.

Istruzione

1
Cuocere i fagiolini secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella piccola, fate rosolare le mandorle nel burro finché non saranno tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco; incorporare gli ingredienti rimanenti.
3
Scolare i fagioli; aggiungere il composto di mandorle e mescolare delicatamente per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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