Fagiolini con santoreggia

Fagiolini con santoreggia
Fagiolini con santoreggia è una ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana, primitiva e adatta ai fodmap con 4 porzioni. Questo contorno ha 127 calorie, 4 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Per 64 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai succo di limone, burro, pepe di cayenna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 37%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Fagiolini con santoreggia, Fagiolini salati e Fagiolini con santoreggia per due.

Istruzione

1
Cuocere i fagiolini secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella piccola, fate rosolare le mandorle nel burro finché non saranno tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco; incorporare gli ingredienti rimanenti.
3
Scolare i fagioli; aggiungere il composto di mandorle e mescolare delicatamente per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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