Fagiolini con Salvia Annerita e Nocciole

Fagiolini con Salvia Annerita e Nocciole
Fagiolini con salvia annerita e nocciole potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 95 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di salvia, sale, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini Con Salvia Annerita e Nocciole, Fagiolini con Nocciole, e Fagiolini con Nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande su medio-altoriscaldare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scaldare il burro e l'olio, quindi cuocere la sagafino a quando inizia a annerire, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, circa2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere i fagioli e il sale; toss tocoat. Aggiungere con cura 1 tazza di acqua. Steamuntil fagioli sono forchetta-tenera e la maggior parte dell'acqua è evaporata, 3 a 4 minuti.Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
5
Sprinklehazelnuts in cima e servire.
6
Auto

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista