Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare piccoli fagioli francesi con salsiccia affumicata una prova. Per 87 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 183 calorie. Una miscela di scalogni, olio di canolan, semi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Fagioli al forno con salsiccia affumicata, Salsiccia affumicata alla brace e fagioli di Lima, e Fagioli rossi e riso con salsiccia di tacchino affumicata per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Togliere dalla padella e mettere in un fornello lento elettrico.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Ordinare e lavare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
7
Aggiungere i fagioli, la miscela di scalogno, l'acqua e gli altri ingredienti a fornello lento. Coprire e cuocere in alto 8 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.