Fagiolini con Salato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini con salato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 61 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pepe, salato, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini con Salato, Fagiolini con Salato per due, e Fagiolini salati per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente 5 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere 1 minuto o fino a doratura leggera.
Aggiungere i fagioli, succo di frutta, e salato per pan, gettando a cappotto.
Cospargere di sale e pepe.