Fagiolini con pomodori stufati e spezie

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini con pomodori in umido e spezie una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 104 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pomodoro, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pomodori verdi con spezie indiane, Fagiolini stufati, e Fagioli di Lima giganti con pomodori stufati e pesto di origano.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere cipolla e fagiolini; cuocere 5 minuti.
Mescolare il cumino, la maggiorana, il pimento e l'aglio.
Aggiungere il pomodoro e l'acqua; cuocere 9 minuti. Mescolare in sale kosher e pepe.