Fagiolini con Pomodori e Feta
Fagiolini con pomodori e Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 74 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, fagioli tagliati alla francese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagiolini con Feta, Pomodori e Mandorle, Orzo con Feta, Fagiolini e Pomodori, e Fagiolini marinati con pomodori, olive e Feta.
Istruzione
Cuocere i fagioli come indicato sulle scatole, riservando le mandorle; scolare.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 3-4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è croccante-tenera.
Mescolare pomodori, origano e fiocchi di pepe.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e la maggior parte del liquido è evaporato.
Spoon fagioli scolati sul piatto da portata; top con miscela di pomodoro.
Cospargere con formaggio e mandorle riservate.