Fagiolini con Pomodori d'uva

Fagiolini con Pomodori d'uva
Fagiolini con pomodori d'uva potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 126 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.32 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, pomodori d'uva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fagiolini con Pomodori d'uva arrostiti, Fagiolini e Pomodori, e Fagiolini con Pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli in acqua bollente salata 8 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio 6-7 minuti o fino a quando il burro inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i fagiolini e soffriggere finché sono teneri. Mescolare i pomodori d'uva e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro D'uvaPomodoro D'uva
FagioliniFagiolini
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista