Fagiolini con Pomodori Arrostiti e Cumino
Fagiolini con pomodori arrostiti e cumino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 66 calorie. Se hai timo, olio d'oliva, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagiolini con Pomodori d'uva arrostiti, Fagiolini arrostiti e pomodori conditi con Feta, e Aglio arrosto Parmigiano Fagiolini con Pomodori.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere la cipolla e l'aglio su una teglia rivestita con spray da cucina.
Mettere le metà del pomodoro, tagliare i lati verso l'alto, sopra la cipolla.
Unire timo, cumino, sale, pepe nero e pepe rosso; cospargere sui pomodori. Rivestire leggermente le verdure con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a quando la cipolla è dorata e i pomodori sono teneri. Cool.
Mettere la miscela in un robot da cucina; pulse 6 volte o fino a quando la miscela è leggermente grosso. Mescolare in aceto.
Cuocere i fagioli in acqua bollente in una casseruola media per 7 minuti o solo finché sono teneri.
Drenare. Tornare in padella e condire con olio d'oliva.
Aggiungere la miscela di pomodoro e cuocere per 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.