Fagiolini con patate novelle

Fagiolini con patate novelle
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Fagiolini con patate novelle potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1,25 per porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Se hai carne di maiale salata, cipolla, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Maiale in talpa verde con patate, Chayotes e fagiolini, e Fagiolini e patate novelle.

Istruzione

1
Rimuovere le estremità dai fagioli. Snap i fagioli in 2 pezzi, posto in un colino, lavare, e mettere da parte per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Nel frattempo, in un grande forno olandese in ghisa, rosolare leggermente il maiale salato nel grasso di pancetta a fuoco medio, girando spesso, per circa 10 minuti. Gettare i fagiolini nella pentola, mescolandoli con un cucchiaio di legno per rivestire bene con il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere il brodo e la casa Condimento. Cuocere a fuoco medio-basso, coperto ermeticamente, per circa 30 minuti,o fino a quando i fagioli sono a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4
Mentre i fagioli stanno cucinando, sbucciare una striscia centrale da ogni nuova patata con un pelapatate. Alla fine di 30 minuti, aggiungere le patate e la cipolla ai fagioli; aggiungere 1/4 tazza di brodo in più, se necessario. Cuocere, coperto ermeticamente, fino a quando le patate sono tenere, circa 25 a 30 minuti, controllando periodicamente la pentola per assicurarsi che rimanga una piccola quantità di liquido. Quando le patate sono tenere, inclinare leggermente il coperchio, verso il lato della pentola, e continuare a cuocere fino a quando i fagiolini sono appassiti, circa 15 minuti. Durante la cottura, aggiungere il burro e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
1 tazza di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
1/4 tazza di pepe nero
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3
1/4 tazza di aglio in polvere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
4
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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