Fagiolini con pangrattato al Limone e Timo

Fagiolini con pangrattato limone-Timo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, scorza di limone, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini con pangrattato al Limone e Mandorle, Fagiolini con pangrattato al limone e burro, e Fagiolini con Vinaigrette al limone Meyer e pangrattato al Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere il panko e tostare, mescolando continuamente, per circa 3 minuti fino a doratura e croccante.
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza, il timo e un pizzico di sale. Accantonare.Riempire una grande casseruola 2/3 piena d'acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale.
Aggiungere i fagioli e cuocere per circa 2 minuti, fino a quando il verde brillante e ancora abbastanza croccante. Nel frattempo, riempire una grande ciotola 2/3 pieno di acqua ghiacciata. Usando le pinze o un mestolo forato, trasferire immediatamente i fagioli nell'acqua ghiacciata.
Lasciare raffreddare per 2 minuti, quindi scolare a fondo e asciugare con carta assorbente. Imposta aside.In una padella da 12 pollici impostata a fuoco medio-alto, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro, vorticoso per rivestire la padella.
Aggiungere i fagiolini e soffriggere, mescolando continuamente per circa 3 minuti fino a quando i fagioli sono sono riscaldati attraverso e croccante-tenera.
Aggiungere il succo di limone e le mandorle e soffriggere per circa 1 minuto in più. Condire con sale e pepe a piacere.
Trasferire in un piatto da portata.
Cospargere con il pangrattato al limone e timo e servire.